Les Food Trucks sur la Foire départementale de l’Oise – 19 au 22 mai 2017
Au pays de la gastronomie, le camion-restaurant est le nouveau roi ! A l’origine, le Food Truck était un camion qui circulait au Texas pour ravitailler les cowboys. Désormais leur succès n’est plus à démontrer. Les Food Trucks se font une place dans les habitudes alimentaires des Français.
EXPO 60 va vous permettre de découvrir ce type de restauration, grâce à la présence de différents Food Trucks aux saveurs et horizons différents.
Food Truck Chick’n’Creyol
- Samedi : Poulet grillé aux épices, frites: 5€
- Dimanche: Colombo poulet, riz aux 5 saveurs: 8€
![]() |
![]() |
La Fabrik à Pâtes (le lundi 22 mai)
La fabrik à pâtes est un concept de food – truck proposant des box de pâtes fraiches avec plusieurs sauces au choix le tout fait maison avec des ingrédients frais et beaucoup d’amour.
Nos pâtes
Nos pâtes (caserecce) sont faites le jour même avec des œufs frais, de la farine et de la semoule de blé dur et sont tréfilées au bronze dans notre food truck.
Le passage dans des matrices de bronze lui donne une texture rugueuse idéale pour s’imprégner des sauces d’accompagnement.
- Pomodoro (tomate et basilic)
- Pomodoro e ricotta
- Bolognese
- Carbonara
- Quattro formaggi
- Pollo e funghi (creme,champignons,poulet,persil)
Nos desserts maison
- Panna cotta avec compotée de framboise/cassis ou coulis de chocolat ou caramel
- Tiramisu
- Mousse au chocolat noir
- La box 6.00 euros
- Dessert 3.00 euros
- Boisson 2.00 euros
- Menu box+boisson+dessert 10.00 euros
